JACK, O ESTUPRADOR
São tempos difíceis esses atuais
Com muita falta de amor e violência
E assim seguimos nessa sofrência
Sem termos a quem recorrer
Misturam-se homens com animais
Com essa violência tão crescente
Aumentando assim a bandidagem
Precisamos de fé e muita coragem
Para escaparmos dos malfeitores
Já que nossa justiça está demente
Quem mais teme essa situação
São nossas indefesas mulheres
São como pratos sem talheres
Ou como flores fora do jarro
Sendo vítimas de um falso machão
Um crime que muito acontece
Que nosso sossego vem tirando
E grande proporção vai tomando
É esse tal de crime de estupro
Nenhuma mulher direita merece
Jack, o estripador é bem conhecido
Mas um outro Jack está em ação
Que também tem parte com o cão
Esse estupra mulheres indefesas
Um verme cujo caráter é distorcido
Muitos estupram e depois matam
Um pingo de remorso não sentem
Quando são pegos eles até mentem
Se passam como doentes mentais
Ainda tem médicos que acreditam
Muitos "Jacks" estão espreitando
Se cuidem mulheres e donzelas
Protejam suas silhuetas belas
Vestindo-se com mais discrição
Eles estão nas ruas só esperando