De todos...
De todos...
De todos os amores fostes o inquieto
A saudade que assola em dias quentes
A sabedoria de parti na hora certa
A lagrima de alegria do reencontro.
Fostes o sorriso solto do vinho
O sabor preferido dos meu lábios
Os braços que seguram os dias
O desafio da madrugada quieta
Carregas o suor das digitais no corpo
O cheiro doce do amor depois do banho
As roupas caídas molhando o quarto
És fonte de inspiração que bebe o poeta
A doce ilusão de te ter nos braços
A certeza do inesquecível ato de ousar...
Edson Junior