amigos reais

Amigos, fiz poucos nesta jornada

Sei que alguns podem parecer reais

...Talvez ajam de forma dissimulada

E, quem precisa, não sejam tão leias

Na jornada aqui, há coisas desiguais

Que tal uma vida, singela, imaginada?

Onde os amigos, sejam nossos iguais

E estejam prontos para o tudo ou nada!!

Mas, nesta fornada, tão curta a vezes

Vivenciam alguns disfarçados, atrozes

E ao longo da vida, tem muita sorte

Estes, que sabem tirar algum proveito

Buscam caminhar, ao lado, sem defeito

E, mentindo, se dizem amigos até a morte

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/06/2022
Código do texto: T7546819
Classificação de conteúdo: seguro