SONETO AO VENTO.

  

Essas são palavras que não tem sentido para mim e

nem para os tais... Talvez ela as leiam em algum

momento de descontração, porém, é improvável

que o faça, afinal, ela nunca faz, não me leu antes.

Houve um tempo em que eu realmente acreditei

que as minhas palavras tivessem sentido e até

eloquência entre os tais... Como eu estava equivocado 

nos meus conceitos, que aliás, foram tolos e vagos.

A minha poesia é surda, cega, muda, incapaz de

um autêntico convencimento, sei que estou fazendo

o caminho dos solitários, sem retorno e nem glória.

Palavras... Embora eu conheça a capacidade e toda a

ciência de cada verso rabiscado, "essas" não surtiram 

o efeito tão desejado por mim, são poemas ao vento.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7546803
Classificação de conteúdo: seguro