meu pai

Lembrando aqui meu pai, saudade

Ele, que apesar de tudo, muito lutou

Nele, não vimos lhe derrubar a idade

Ficou triste, o desalento o derrubou

Perdeu algo, tão importante de verdade

Algo que em sua vida inteira optou

Onde vivia horas e era com tenacidade

E de repente, tudo aquilo ...acabou

Nessa reviravolta radical, iniciou o fim

Percebeu a perda, mudou tudo enfim

E, vazio, foi a caminho da derrocada

E se mostrando sadio, disfarce puro

Escondeu de nós, eliminou seu futuro

...Dentro de si, não queria mais nada

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/06/2022
Código do texto: T7546775
Classificação de conteúdo: seguro