Viver a vida
Procuro me sentir feliz
peregrinando por todo o caminho,
não esperando nada de ninguém
só motivos para celebrar a vida.
Vida que me faz solenizar a existência,
não me deixa desistir, mas perdoar, escutar,
acreditar que mesmo sendo curta a nossa vivência
manter a finura no rosto, torna tudo iluminado.
Iluminado pela magia das letras, pela oração,
pelo encontro, pela felicidade que há de nascer
no sorriso daqueles que amamos.
Amamos sem a expectativa que pode machucar,
que deixamos de curtir, de sentir e morrer
porque devemos antes de tudo viver a vida.