COMPAIXÃO
COMPAIXÃO
É, vê-se tanta tristeza nesta rica nação
São milhares sem terem o seu merecido pão
Que dói nosso coração e alma só de pensar
Só Deus mesmo pode socorrer e os ajudar.
*
Sem trabalho, sem moradia; até sem irmão
Como vão continuarem elas viver então
Quem deveria ajudar prefere ocultar...
Deixa relento para as doenças as matar.
*
Há quem da elas esperanças e também o pão
Leva palavras sábias para hás auxiliar
Dando forças para continuar viver lutar.
*
Tem muitos afáveis e de belo coração
E vivem nesta terra pronta para amparar
Então faça sua parte deixa Deus te guiar.
A: Antonio J Santos