SONETO AO MEU AMICÃO

O dia amanhece, e já estás "sorridente",

A esperar-me, num festejo que contagia;

Lá no início do corredor, meu confidente,

Alegra -me ainda mais ao ver tua alegria.

Fito os teus olhos e desejo-te "Bom Dia",

Teus olhos brilham, e a alegria te invade;

E o amor mais lindo teu coração irradia,

Sou tua vida. És a minha "cara metade".

Nasceste para mim, e eu nasci pra você,

És o melhor amigo. Nos teus olhos se lê.

Acaricio a tua pele. Beijas a minha mão;

És meu amor, e o amor mais verdadeiro,

Andas e corres atrás de mim o dia inteiro,

Tu és meu anjo de pêlos. Tu és meu cão.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 26/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7546409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.