KLARA CASTANHO

KLARA CASTANHO

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Não é apenas sobre ser mulher –

é sobre ser humano

e fazer o que puder

para que esse mundo não seja insano!

Ser capaz de sentir

a terrível dor alheia,

ser capaz de impedir

todo mal que o mal semeia...

Não atirar pedras primeiro

e perguntar depois tardiamente -

é preciso sentir a dor que o outro sente...

Sororidade – um abraço companheiro

para aliviar um sofrimento sem tamanho:

estamos contigo Klara Castanho!

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e Licenciado em Letras .