SENTIMENTAL VIA

Se tu me amas leia-me bem amável

Sem se perder por entre a hesitação

A cada verso a prosa do meu coração

A te dizer o quanto me és inevitável

Se tu me amas com toda está razão

Que, assim, seja, nunca incansável

Suave, cheio de sensação adorável

Ah! amor... e que seja com paixão!

E, se me amas com certa emoção

Tão bom, então, que venha estar!

Transbordando de agrado e poesia

Deixe que te cobice com essa canção

E desejo, pois, há sedução no poetar

Estando, tu, como sentimental via!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Junho 26, 2022, 05’27” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/tWG2ejss4DA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/06/2022
Código do texto: T7546282
Classificação de conteúdo: seguro