Encontro
Sonhei-te em Veneza e seus encantos
Guiada pela sinfonia instigante do amor
Ousei desbravar em ti outros recantos
A verve escrita em todo seu esplendor
Ao barqueiro, uma moeda pelo encontro
De almas afins bailando de mãos dadas
Viajar pelo teu mundo me proponho
Acariciar tua face pela fria madrugada
Aquém de tempo, espaço e certezas
Ao longe ouço esta inebriante melodia
Sigo seus passos, absorta à correnteza
Já é tarde, o amor chama-me a ancorar
Navego teu mar ainda que em utopias
Nesta noite em Veneza irei te encontrar