Veja as coisas de outra forma
Nunca é fácil o caminhar
Pois de obstáculos estará lotado
E sempre aparecerá o inesperado
Começando assim a nos desanimar
Mas cada desafio que estamos enfrentando
Não está lá para nós atrapalhar
Mas sim para nós ajudar a melhorar
Vamos tendo experiência e nos aprimorando
Por isso se deve às coisas de outra forma ver
Uma forma de aprendizagem
Como algo que nos ajude a crescer
Obstáculos podemos superar
E usá-los como um meio
Para nosso objetivo alcançar