Sua dor chegará ao fim II_ com interação
Embora insuportável pareça sua dor
Ela há de terminar
E a alegria em seu coração vai voltar
E encher seu coração de amor
Não existe noite que dure eternamente
Na qual não suceda luz radiante
Com seu brilho gratificante
Possa iluminar sua mente
O sofremento passado
Se tornará uma lembrança apagada
E logo será deixado de lado
Ao tempo tente entregar
Que com sua mão compassiva
Suas dores irá curar
(Nuncadesista)
QUANDO ISSO PASSAR
Voltarei fazer caminhada,
Quando passar totalmente,
Essa coisa desregrada...
Serão saraus magníficos,
Anunciados para gente,
Grandiosos, mas atípicos...
Encontrarei meus amigos,
Além dos frequentemente,
Tornarei novos, antigos...
(Jacó Filho)
Muito obrigado mestre