ALÉM DAS ESTRELAS...

Não via a lua, nem céu ou as estrelas,

Tinha-me o ímã a puxar o meu olhar,

Lá ia ele entre as chamas da fogueira,

Qual a madeira na chama a se queimar.

Meu coração tremulando qual bandeira,

Tal qual aquelas no barbante a balançar,

O forró arrastando a todos na poeira,

E eu querendo também te arrastar.

Eis que o lume comeu na brincadeira,

Eu te seguindo, cadeira por cadeira,

Para perto, num chegado, me sentar.

Quando me olhaste, trança faceira,

Estendendo as mãos, tão romanceira,

Foi que eu vi, além das estrelas, o lumiar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/06/2022
Código do texto: T7545900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.