Desejo de Natal
Nas nossas ruas enfeitadas,
Há claridade, há muita alegria;
Nas luzes, no bulir das passadas,
É imagem, que certamente inebria.
E quando as luzes na madrugada,
Cintilam ainda com euforia,
Perturba-me a sensação do nada,
O olhar indulgente na noite fria;
Fincado na montra que reluzia;
"Que lindos brinquedos! – Eu queria!"
Pensava o menino, enquanto olhava;
Tão perto e tão longe...ali estava;
De olhos abertos ele sonhava:
- Que o Pai – Natal ia ver um dia.
Nov-2007