Espírito da Essência

Preclaro rosto lindo,o helianto sedoso

Toda doçura,toda saliência...

Que refrigera o Espírito da Essência

Perfumada de pranto,de vida,de gozo...

Lacrimeja a doçura,extrema efervescência

Todo momento,todo cobiçoso...

- As palavras do verbo audacioso -

O inquietante Olhar:vibrante ardência...

Lágrimas suplicantes de febris abraços

A força do sorriso no rosto reverfes

Um sedento prazer,(doces pedaços...)

Ambição de loucura,ensejos como tantos

E que a beleza pura,a pérola conserves

Exprimes um momento,excelsos heliantos!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 25/06/2022
Código do texto: T7545627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.