nós idosos

Andando por aí, vendo rostos na rua

Foco os idosos, buscando pensamentos

Tento buscar, a imagem nítida e nua

Nos rostos passantes, vejo fragmentos

Para alguns, a vida apenas continua

Para outros, esperam seus encerramentos

Em algumas, há um sorriso que atenua

A maioria, apenas para si, estão atentos

É o que vejo, nos idosos, já tão vividos

Onde o quanto na vida foram requeridos

E chegaram a estas figuras combalidas

E, junto com eles, vistos e analisados

Vou igualmente com passos arrastados

Escondendo, o possível, de nossas feridas

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545456
Classificação de conteúdo: seguro