Almas Nuas
Minha alma distraída, nua passeia,
De mãos dada com tua linda alma nua,
Imensurável o amor que no ar flutua,
Nossos corpos em volúpia se doar anseiam.
Há grande risco trazido pelo louco amor,
Mas que sustenta o pleito com lírico canto,
E se algum dia se faça presente a dor,
Que saibamos a ela banhar com doce pranto.
Porém, neste momento de tão ardente encanto,
Vejo esculpido em teus olhos o ardor do desejo,
E me faço teu servo para muito bem te amar.
O mar que navegas do amor tem o manto,
O caminho que transitas me impele a um beijo,
Amar, amar, amar, muda a vida de lugar.