Sua dor chegará ao fim
Embora insuportável pareça sua dor
Ela há de terminar
E a alegria em seu coração vai voltar
E encher seu coração de amor
Não existe noite que dure eternamente
Na qual não suceda luz radiante
Com seu brilho gratificante
Possa iluminar sua mente
O sofremento passado
Se tornará uma lembrança apagada
E logo será deixado de lado
Ao tempo tente entregar
Que com sua mão compassiva
Suas dores irá curar