Turbilhão
A grandeza do sentimento
A força que detém
Transborda o pensamento
Acelera o coração refém
Sonhos encantam minha noite
Pensamentos infernizam o dia
A tua frieza é como açoite
Seu carinho me enche de alegria
As tempestades podem chegar
Destruir diversas coisas
Nunca deixarei de te amar
Não quero que essas rosas
Deixem de ofertar
O perfume que tu me das
Dedicado a LRA