UMA NAÇÃO SEM GOVERNO
Vivemos em um país sem governo
Que só nos trás muitas decepções
De um governo sem crédito e quer
A reeleição sem caráter sem razão.
Nestes quatro anos de governo só
Nos trouxe muitas misérias e muita
Gente passando fome sem emprego
E muitas infelicidades de uma nação.
Uma inflação galopante que a todo
Ela cresce sem nenhuma solução
De um governo corrupto sem ação.
Este Bolsonaro sendo governo que
Enganou toda nação e ainda com o
Lula querem ainda roubar o povão.