Desertos da vida
Os dias nublados sem luz
Quando vivo o meu deserto
Quando a tristeza me visita
Clamo com fé em Jesus!
Quando as tempestades
Chegam sorrateiramente
A nossa força desfalece
Aí sei que vivo o meu deserto!
Mas têm dias de sol brilhante
A primavera florida chega
Uma nova estação abundante.
Quando chegam dias de festas
Superam sempre os dias maus
O céu estrelado, noites de serestas!