Gigante de pedra

Pelas margens quadrantes definíveis

Ilustrado arrebol:marca sacrária

Grade do horizonte,ecos temiveis

Iluminados na visão de erária...

Em luzentes momentos impassiveis

Estampada na luz,bela templária

Nos quadrantes escombros invisíveis

O gigante de pedra solitária...

Manhã de sábado,vagante tanto prosa

excelsitude ao Sol de uma odisséia

Do ciclo natural,a rica fantasia...

E ruflando na têmpora,a frase verbosa

A trindade vogal,escrita da epopéia...

E o berço colossal de bela primazia!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 24/06/2022
Código do texto: T7544854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.