Amo a Liberdade
Sou livre a voar como um pássaro
Mas, sou preso ao seu limpo coração
Quanto mais liberdade mais prisão
E em sua liberdade encontro amparo
Amo a liberdade que tanto busquei
Na estrada da vida ser livre é opção
Jamais deixe alguém tirar sua visão
Amo a liberdade que conquistei!
Ser livre é viver em paz mentalmente
Nunca permitir ser presa facilmente
Amo a liberdade que tanto clamei
Ser livre é navegar no mar sem destino
Chegar onde deseja chegar sem desatino!
Amo a liberdade que tanto sonhei!
Charles Lima 28/01/2022