Sempre Aguarde O Tempo Certo
Sempre aguarde o tempo certo,
Trabalhando para o bem;
O Cristo em amor desperto...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre aguarde o tempo certo,
Triunfando sobre si;
O Verbo do Céu liberto...
É o mais sábio discernir!
Sempre aguarde o tempo certo,
Progredindo em sã videira...
Na tarefa que esclarece!
Sempre aguarde o tempo certo,
Na palavra verdadeira...
Do Cristo que a paz fornece!
Carmo de Oliveira