Bem Contemple O Verbo Em Luz
Bem contemple o Verbo em luz,
Traduzindo a sã doutrina;
O Cristo que a fé traduz....
É o Reino que o amor ensina!
Bem contemple o Verbo em luz,
Conquistando o Céu eleito;
A mensagem de Jesus...
É o supremo amor perfeito!
Bem contemple o Verbo em luz,
Refletindo a eterna glória...
Para todo ser vivente!
Bem contemple o Verbo em luz,
Com Cristo a real vitória...
Na verdade onisciente!
Carmo de Oliveira