Busque Sempre A Solução
Busque sempre a solução,
Para o problema presente;
O servo na evolução...
Tem Jesus mais transcendente!
Busque sempre a solução,
Para o trabalho diário;
A palavra em salvação...
É Cristo além do Calvário!
Busque sempre a solução,
Progredindo para a luz...
Em constante aprendizado!
Busque sempre a solução,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira