Paraíso tropical

 

De suaves perfumes as flores

nas águas límpidas, a beleza

Arco íris de variadas cores

Matas, serras... a natureza.

 

Povo feliz e trabalhador

Luta  férrea à  felicidade

Incansável este sonhador

De irredutível tenacidade

 

Terra de fantasia e riqueza

Nosso orgulho, nossa Nação

Rara e incomparável beleza

 

Sob o iluminado céu de anil

Fauna e flora em profusão

És único, soberano Brasil !