Soneto para você
Ei você, que agora lê este soneto,
Jesus Cristo tem as bençãos pra você.
Sua vida, não será em branco e preto,
Você vai, na santidade, florescer.
Deus e você, já são enfim, belo dueto,
A santidade de Deus Pai, lhe faz viver.
Será feliz em sua vida, em seu acerto,
Terá afeto, paz, amor e benquerer.
E falo isto de direito e de fato,
A sua vida é sublime em grande luz.
O seu viver não ficará no anonimato,
Pois nosso Pai, baniu seus erros lá na cruz.
E doravante seu viver é aparato,
Com nosso Deus, com divindade, com Jesus.