PERDOE-ME, MEU AMOR, POR SER POETA
Perdoe-me, meu amor, por ser poeta,
Por ser assim este ser tão sonhador,
Que tem, apenas, o amor como meta
E adorar a Jesus, meu Redentor!
Perdoe-me porque és minha predileta,
A musa quem me inspira a poesia.
É você, com Jesus, que me completam,
Me motivam a viver cada dia!
Sei que o mundo ele pensa diferente,
Das virtudes do amor é um descrente,
Perdeu-se no caminho da ambição!...
Mas sei que és uma flor nesse deserto,
Que manténs teu coração sempre aberto,
Promovendo a paz, o amor e o perdão!...