Aceito Também o Sal.
Quando no útero andei,
Já carregava essa mensagem.
E se no útero silênciei,
Foi para aprendizagem.
Mas um dia eu parti,
Aprendendo em dosagem.
Se do doce e do amargo bebi,
Foi para seguir viagem.
E assim viajei consciente,
Da vida não ser como quis que fosse,
De no plano de Deus ser reta real.
Assim bebo do amargo e do doce,
Por ser a vida eminente,
Aceito também o sal.