SONETO – Manequim - 22.04.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Manequim - 22.04.2022 (PRL)

 

 

 

Bonito, não, mas simpático, sim!

Nem de corpo perfeito, só de atleta,

Um e setenta e cinco metro, enfim,

Veste quarenta, que tenta ser poeta...

 

Conquistador voraz, que cumpre a meta,

Vê nas mulheres um belo jardim,

E nele a sua linda e predileta,

Carinhosa em afago, tal cetim...

 

Quem duvidar, que indague logo dela,

Pois não costumo falsear sozinho,   

Se a mentira se espraia, soa verdade...

 

Enfim um Don Juan de meia tigela,

Que sabe amar e provar seu carinho,

Na busca da total felicidade.  

 

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/06/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7544524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.