SANTO SECRETO SAGRADO AMOR

SANTO SECRETO SAGRADO AMOR

Os dedos sentem sabor?

Precisam nos convencer

Meu secreto sacro amor

E o que podemos saber?

Nada que os olhos veem

Fica na vista do coração

Muitos que amam creem

Amor é loucura da razão

Na caça da tal felicidade

Vontade vence a verdade

O anel que ela esqueceu

Com o tempo, se perdeu

Nosso amor não é santo

Nem tampouco um tanto

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/q5agnx9qbEw

(Você e Eu Sempre - Jorge Aragão e Diogo Nogueira)