Saudade

Sinto cheiro da cidade que na memória ficou

Um passado que busca ser presente.

Vagas ideias tenho do que eu quis ser um dia

Uma forma de vida que se foi.

Quantos passos foram precisos para firmar estas lembranças

Quantos sorrisos e quantas lágrimas

Me fizeram o que sou agora

E hoje cavalgo feito cavalo descontrolado.

Brisa quente de arrepiar a pele

É apenas o meu eu querendo ser

O que um dia não se precisou provar

De meu caminho me perdi e por isso essa busca constante

Cada um sabe a dor de estar perdido

Quando o seu caminho não existe mais.