Soneto de serenata à lua
Sussurra, um coração, doce sonata
Pra acompanhar, do amor, a melodia
É o som, dessa emoção, que se irradia
E, à noite, reverbera em serenata...
Em homenagem à lua cor de prata
Faz ecoar o seu dueto em sinfonia
Pra espalhar a beleza da poesia
E encantar com sua métrica exata
Ao som dos acordes instrumentais
Ele segue afugentando os seus ais
Num prelúdio de eterno apaixonado
Que se declara em notas musicais
Espalhando as questões sentimentais
Num Soneto, feito este, bem cantado
adriribeiro/@adri.poesias