ESPERANÇA
Com feitos e superações,
o dia a dia me contemplou.
São muitas as portas da vida
e o que aprender e ensinar.
Escutar as vozes do meu coração
com ousadia e olhar no passado
resgataram-me sonhos e emoções
entre incertezas e aprendizado.
A margem de um lago,
pássaros fizeram-me sonhar
com história de magos.
Tomada de muita esperança
e, por trazer grande desejo de vencer,
não me deixei enfraquecer.