SÃO JOÃO NA ROÇA (Republicação)
Atenção! Vai começar a brincadeira
Vamos todos agora nos divertir
Muita alegria eu quero sentir
Já está prontinha a nossa fogueira
É muito bom São João na roça
Tem rojão, milho verde e quadrilha
Se querem vir peguem logo a trilha
E venham aqui prá nossa palhoça
Esqueçam o vírus, a pandemia
Não será preciso agarradinho
Que seja somente o namoradinho
Vai ter muita comida e bebida
Vai ter xote, xaxado e baião
E muito divertimento no salão
_______________________________________________
(Este soneto foi publicado em 20/06/2021)
------------------------------------------------------