O AMOR VIVE
Faz tempo o intenso brilho apagou
O que move é o que ficou do amor
Passando por um deserto sofrido
Só Deus mantém vivo algo condoído
Um coração em flagelo, mas puro
Mesmo sangrando tem esperança
De viver o amor em sua plenitude
Recomeçar, provendo Deus atitude
Não descansará a alma até que chegue
Cobre-se o rosto corado em aflição
Ao amanhecer clama forte em oração
Para que venha depressa amado meu
Retirar as algemas desse contrito laço
Que em brasa viva até o âmago é teu
Esperança Castro
23/06/2022.