A CHAMA DO AMOR
Porventura há brilho, mor esplendor,
Tão virtuoso quanto o qual se emana
Dos olhos felizes de quem tanto ama,
De quem alimenta a chama do amor?
Chama que queima e não causa terror,
Mas somente esperança n’alma humana;
Chama que crema somente a insana
Descrença na vida e no seu valor!
Chama que faz o casal triunfar,
Em harmonia, conviver em seu lar,
Sempre aquecidos pelo seu calor...
Quem essa chama mantém sempre acesa
Em seu coração, presente, coesa,
Desfruta o poder da chama do amor!