DAR, PRA RECEBER!
"Mais um lindo soneto de sua lavra, caríssimo e
talentoso Poeta Dilson. Abraços." (Lumah/SC)
"Você é um Mestre, meu amigo poeta Dilson!
Quanta verdade nestes versos!"(Erico y Alvim/RJ)
"É sempre um grande prazer poder ler-te, meu
amigo Dilson. Li o teu livro de trovas e aconselho
a leitura a quem gosta de uma boa trova. Paz e luz!"
(Vantuilo Gonçalves / CE)
DAR, PRA RECEBER!
Procuro alguém pra me paparicar
Dando massagens dos pés à cabeça
E depois de bom grado me ofereça
Os seus doces lábios para eu beijar.
Quero ter alguém que me ouça cantar
Minhas canções de amor de terça a terça
E que depois entre nós aconteça,
Cavalgada até o dia raiar.
Se o bem nós pagamos fazendo o bem,
Então ansioso eu pergunto: - Você
Seria pra mim esse certo alguém?
Alguém que seja sempre o meu benzinho
Pra que haja a felicidade, porque
É impossível ser feliz sozinho!
14/04/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -