Soneto de amor sem medida
Pra saber do meu amor a intensidade
Procurei um instrumento adequado
Pra vê-lo exatamente mensurado
E atestar sua real capacidade
Mas não pude aferir totalidade
Tampouco determinar a extensão
Muito menos medir a dimensão
Nem calcular a sua longevidade
Pois todo amor, é pura luz e energia
Não se prende a qualquer semiologia
Nem permite sondar sua natureza
Se está presente, com a sua sinergia
Faz pressentir a sua força e magia
No coração, sua grande fortaleza...
Adriribeiro/@adri.poesias