Pessoas andando sem rumo
Sugadas pelos desencontros
Desmotivadas , sem prumo .
Buscando caminhos outros.
Tentando acertar o passo
Saem inseguros do ninho
E entre erros e acertos
Tentam achar seu caminho
Na andança segue a vida
Percalços vão surgindo
até o passo acertar
Experiências adquiridas
Mais espaços se abrindo
Até se capacitar.
(lumah)
Agradeço as interações.
Bela participação do Poeta Olavo
"Entre erros e acertos
Vou tropeçando pela vida
Entre alívios e apertos
Vou recebendo guaridas."
-.-.-.-.-.-.-.-.-