ABRAÇAR
Abraçar é um gesto perfeito,
Que traduz muito carinho,
E vai mudando o pensamento,
Porque é triste viver sozinho.
Quando sentimos o abraço,
Vai disparando as emoções,
Com o calor dos dois corpos,
Vai acelerando os corações.
Com o abraço sentimos,
Que os corpos começam a soar,
Quanto mais vai abraçando,
Os corações querem amar.
Se abraçar nos faz feliz,
Porque transmite alegria,
Isso é tudo que agente quis.
Se o abraço for de amor,
Ou abraço de uma saudade,
Com certeza a vida mudou.
Abraçar traz o sentimento,
Do amor que vai crescendo,
Pra viver os bons momentos.
Autor: Orlando Santos
Em, 22 de junho de 2022