Bealtiful . . .
Olho o mar... Puro reflexo do próprio céu...
As ondas, as nuvens e os teus olhos ao léu!
Ah! Quem me dera nessas águas mergulhar,
E com uma sereia lá no fundo... Conversar!
Quem sabe, falaríamos sobre o oceano, azul!
Ou me perderia nas palavras apenas ao te ver!
Confusão de belezas marinhas... E meu querer...
Mudaria de sentido... Cenário assim tão taful!
As rochas na beira, a areia branca, as conchas...
Tudo em volta a nos admirar, perfeição, mulher!
Um misto de verdade e lenda... Me desmanchas!
É Sabrina, esse raio certeiro na noite enluarada!
Que o mar, sabiamente, soube, calmo, acolher...
E me vem este encanto... Por toda a madrugada!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 20.10.2013
22h38min [Noite]
Estilo: Soneto