Bem Construa O Céu Eleito
Bem construa o Céu eleito,
Em trabalho progressivo;
O supremo amor perfeito...
É Jesus bem redivivo!
Bem construa o Céu eleito;
Na morada interior;
O serviço a ser bem feito...
É o Reino mais Salvador!
Bem construa o Céu eleito,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Bem construa o Céu eleito,
Com Cristo no mundo etéreo...
No Verbo da paz bendita!
Carmo de Oliveira