Sempre Esqueça A Vil Ofensa
Sempre esqueça a vil ofensa,
Trabalhando em comum bem;
O Cristo em onipresença...
É a morada mais além!
Sempre esqueça a vil ofensa,
No perdão bem infinito;
O Verbo em divina crença...
É Cristo em amor bendito!
Sempre esqueça a vil ofensa,
Renovando a própria vida...
Para a paz interior!
Sempre esqueça a vil ofensa,
Na palavra em fé remida...
De Jesus Consolador!
Carmo de Oliveira