Na Lição Bem Aprendida
Na lição bem aprendida,
Recupere o tempo em luz;
Com Cristo em eterna vida...
No Verbo que o Céu traduz!
Na lição bem aprendida,
Bem progrida mesmo em pranto;
A tarefa esclarecida...
É a paz do Espírito Santo!
Na lição bem aprendida,
Sempre enfrente o mal diário...
No trabalho evolutivo!
Na lição bem aprendida,
A vida além do Calvário...
É Jesus bem redivivo!
Carmo de Oliveira