TODO DIA É DIA DE VIVER

TODO DIA É DIA DE VIVER

Acordar otimista pra vida

Saber que lutar é desafio

E que viver é luta renhida

Contra a inércia do vazio

É estar onde quiser ficar

Na ampla ação libertária

De constituir o seu lugar

Com vontade necessária

Solidão é opção pessoal

Própria da vida ocidental

Talvez o revés do mundo

Pelo que já é moribundo

Urge lépida regeneração

Equilibrar razão/emoção

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/dGjQqsEw3Q8

(Para Lennon e McCartney - Milton nascimento)