DE MÃOS DADAS
Como é bom caminhar contigo, amada,
De mãos dadas fazendo nossa história;
Lado a lado seguindo a mesma estrada,
Glorificando a Jesus, o Rei da glória!
Como é bom nesta vida de vanglória,
De mãos dadas, buscarmos a Verdade;
Até mesmo enfrentando a tempestade,
Conquistamos, com Jesus, noss’ vitória!
O que importa se este mundo hodierno
Ignora servir ao Pai Eterno,
Negando obedecê-lo em sua jornada?...
Seguiremos crendo em Deus, co’ união,
Pois pra vencermos, de fato, nest’ chão,
Só se formos com Jesus, de mãos dadas!