A MELHOR PARTE DESTA VIDA
A melhor parte desta vida é amar-te,
Pelas muitas virtudes que carregas
E por toda esperança que me pregas.
Amar-te, nesta vida, é a melhor parte!
A melhor parte desta vida é amar-te,
Por todo amor que sentes, que não negas,
Por esse amor que tens e que me entregas,
Com carinho, com ternura e com arte!
Embora meus defeitos sejam tantos
Que já não sei enumerá-los quantos,
Sei que te amo e que me amas, sem aparte...
Que nosso amor é bênção sem medida,
Por isso amar-te, Neide, nesta vida,
Indubitavelmente é a melhor parte!...